Одноразовая посуда для японской кухни - правильный выборЯпонская культура, как и японская кухня, пользуются сегодня огромной популярностью. Именно этим и обусловлен рост числа японских ресторанов по всей стране. Высокая конкуренция сегодня заставила многие заведения заниматься и популярной доставкой приготовленных блюд в одноразовой пластиковой посуде, а также приготовление блюд на вынос. Не стали исключением и японские рестораны. Чтобы развивать свой бизнес и реализовывать приготовленные специфические шедевры, просто необходима одноразовая посуда для японской кухни. Что собой представляет посуда для японской кухни?На сегодняшний день самыми популярными японскими блюдами в нашей стране являются роллы и суши. Для их подачи используется большая абсолютно плоская тарелка прямоугольной формы. Все гости специальными одноразовыми палочками могут брать приготовленные угощения с общей тарелки или пользоваться каждый своей, если угощения преподносят порционно. Традиционной приправой к японским блюдам является соевый соус и аналог русской горчицы — вассаби. Следующими по популярности являются японские супы и блюда из морепродуктов. В качестве одноразовой посуды для японской кухни современному ресторану необходимо иметь: плоские тарелки или подносы, контейнеры или закрывающиеся стаканы для соусов и приправ, соусники, закрывающиеся контейнеры для суши и роллов, миски с крышкой для супов. И конечно нельзя забывать про приборы, такие как классические японские палочки, так и обычные европейские ложки, вилки, потому что далеко не все наши соотечественники хорошо орудуют японскими столовыми приспособлениями и хотят кушать с их помощью. Сегодня можно использовать контейнеры, которые специально имеют отделения для порционного заказа (вмещают определенное количество ролл, суши и приправ к ним). Встречаются контейнеры с разделением для каждого суши или ролла, рассчитанные на их определенное количество. Нельзя забывать и про упаковку всего заказа в коробку, пакет майку, а также добавление к каждому заказу салфеток. Такие небольшие мелочи повысят имидж Вашего заведения и привлекут к нему внимание. Яркие, оформленные в фирменном стиле коробки для формирования всего заказа, станут дополнительным и эффективным источником рекламы. Что отличает одноразовую посуду для японской кухниЯпонская культура привлекает своей любовью к природе, использованию натуральных материалов, а также сказочностью. Характерные иероглифы, изображения сказочных зверей и птиц, бамбука, драконов и прекрасной сакуры – вот, что может стать самым главным отличительным признаком японской одноразовой посуды. Сегодня производители предлагают ее в самых разных исполнениях — в пластике или прессованном картоне. Лучше всего использовать натуральные материалы, однако современные пластики намного дешевле, а значит, их стоимость не скажется на стоимости упакованного в него блюда. Ведь именно цена сегодня является главным конкурентным преимуществом и весомым аргументом для осуществления выбора, чтобы склонить на свою сторону расположение потребителя. Где купить одноразовую посуду для японской кухниОдноразовая посуда для японской кухни появилась на нашем рынке относительно недавно. Однако для работы заведения каждый день требуются одноразовые палочки, поэтому этот отдельный вид упаковочной продукции, должен закупаться с особым размахом. Найти палочки сегодня не составит большого труда. Более проблематично обстоит дело с одноразовой посудой: тарелками, мисками и соусниками. Можно купить обычную одноразовую посуду и упаковывать в нее японские блюда. А можно купить специальные контейнеры с отделениями для каждого ролла (суши) или их группировки по видам. Плюсами таких контейнеров является то, что они максимально бережно относятся к подаче блюд и сохранению их привлекательного внешнего вида. С другой стороны, минусами является то, что стоимость данного контейнера с блюдами, может иметь более высокую себестоимость или предложение не будет находить спроса. В такой ситуации, проще проанализировать самые распространенные варианты употребляемых блюд и заказать изготовление специального контейнера у производственной компании, что позволит Вам конкурировать на рынке доставки блюд японской кухни. В любом случае, перед приобретением того или иного вида одноразовой посуды, следует провести анализ эффективности ее после наполнения. Японская кухня пользуется огромной популярностью не только в нашей стране, но и во всем мире. Число ее приверженцев растет. Она привлекает своим оригинальным вкусом, минимальной термической обработкой и тем, что именно японская кухня во всем мире считается самой полезной. Поэтому если Вы хотите развивать свой бизнес в сфере общественного питания без одноразовой посуды для японской кухни Вам не обойтись. |
+7 (4822) 52-43-24
+7 (4822) 41-84-55
+7 (4822) 61-44-41
+7 (4822) 61-55-55
Новости
В нашей компании очень важен индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы предлагаем Вашему...
Цены на пленки ПП (полипропилен) от 158 руб./кг. на январь 2018г.
Более подробную информацию...
Цена машинного стретча (первичное сырье) — 127 руб/кг
Цена машинного стретча (вторичное...