Пакеты для фасовки конфет изготавливают из полиэтилена и бумагиМногие производители кондитерских изделий фасуют их в устойчивые пакеты для фасовки конфет при помощи специального оборудования. Разнообразные конфеты, шоколад, мармелад, жевательные резинки и другие сладкие изделия по сей день остаются самыми востребованными и значимыми сладкими продуктами для детей. И все благодаря тому, что среди нашего населения очень много сластен, кстати, не только среди детей, но и молодежи и людей в возрасте. Между прочим, всемирный кондитерский рынок из года в год производит сладкой продукции на 125 000 миллионов евро. При этом Россия тоже является крупным производителем и потребителем кондитерских изделий, поэтому фасовочные пакеты для конфет тоже производятся специальными фасовочными автоматами совершенно разные и в огромном количестве. Специальное оборудование формирует пакет из любых термосвариваемых материалов таких как, полиэтилен, бумага, фольга, полипропилен и т.д. Данный автомат вертикального типа, состоит он из весового дозатора, расположенного сверху и упаковочной машины. Сама же упаковочная машина включает в себя механизм протяжки пленки ремнями, узел запайки и формирования пакета и механизм размотки рулона бумаги либо пленки. Блок весового дозатора состоит из общего бункера накопителя со специальными вибролотками подачи, грубого и точного дозирования, небольших заслонок и весовой системы, которая имеет дополнительный механизм отвода конфет в пакет для фасовки. Также существуют упаковочные автоматы, которые формируют этот вид упаковочной продукции для фасовки конфет, в них встроены электронные компоненты и весовые датчики. Упаковочная машина оснащена комплектом сменных устройств, которые, собственно, и формируют пакет. В ней также имеется механизм центровки шва, сменные наконечники воротника для фасовочного пакета, более того, данном автомате предусмотрена система работы по фотометке для напечатанного рисунка на пленке и система точного контроля для фиксации интервала времени и температуры сварочных губ. Новые автоматы изготавливают устойчивые пакеты или дой-паки для фасовки разного вида конфет и сладостей, таких как нежный зефир, мягкий и желеобразный мармелад и конфеты-тягучки, которые обожают дети. В последнее время на прилавках магазинов можно увидеть яркую упаковку с кондитерскими изделиями, оснащенную системой повторного закрытия. Эти удобные и практичные пакеты для фасовки конфет сразу бросаются в глаза, демонстрируя не только товар, но и самого производителя, который заботится максимально сохранить качество и сохранность продукта после первого вскрытия пакета. Согласитесь, когда пакет большой и его содержимое рассчитано употребить в несколько приемов, то система зиппера очень удобна, то есть, пакет для фасовки кондитерских изделий можно несколько раз открыть и опять закрыть. Между прочим, смышленые дети, которым родители ограничивают сладости, сразу оценили эту нехитрую систему закрытия. Сластены аккуратно открывают пакет с конфетами, берут одну или две, чтобы заметно не было, а потом аккуратно закрывают. И так до тех пор пока пакет не останется совершенно пустым. Надо сказать, что вид используемой пленки для изготовления пакетов под сладости выбирается не абы какой, а правильный, здесь имеется ввиду ее состав и свойства. Иначе это может плохо повлиять на срок хранения кондитерских изделий, а также на стабильность упаковки и прочность ее формирования. Специалисты используют третий барьерный слой, который способен обеспечить надежную защиту продуктам, кстати, они рекомендуют использовать алюминий толщиной девять микрон. Между прочим, в некоторых случаях алюминий заменяют металлизированным слоем, которые опираются на твердые частицы между внутренним слоем ПЭ и внешним ПЭТ. Кстати, когда конфеты имеют большое содержание сахара, то для их фасовки рекомендуется использовать нержавеющую сталь, титан и некоторые материалы из пластика, которые невосприимчивы к данным продуктам. Может быть и такое, что пакеты для фасовки конфет изнутри обрабатывают особым покрытием, которое помогает хрупким продуктам попадать прямо в него, более того, дабы обеспечить качество хранения продукта, в фасовочный пакет впрыскивают азот. |
+7 (4822) 52-43-24
+7 (4822) 41-84-55
+7 (4822) 61-44-41
+7 (4822) 61-55-55
Новости
В нашей компании очень важен индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы предлагаем Вашему...
Цены на пленки ПП (полипропилен) от 158 руб./кг. на январь 2018г.
Более подробную информацию...
Цена машинного стретча (первичное сырье) — 127 руб/кг
Цена машинного стретча (вторичное...