Упаковка для кондитерской продукции – виды

Упаковка для кондитерской продукции – виды

Подробнее о пластиковых емкостях >>

Заказать пластиковые емкости >>

В наше время существует огромный выбор упаковок для кондитерской продукции. Основным материалом для производства кондитерской упаковки служит ПВХ – он самый прочный из всех материалов, которые применяются для производства пластиковых одноразовых контейнеров. Такая упаковка надежно защищает продукты от разных механических повреждений при их транспортировке. Высокая прозрачность данной упаковочной продукции позволяет его использовать для упаковки кондитерской продукции, т. е тортов. Сегодня есть много компаний, официальные сайты которых находятся в интернете, которые занимаются производством и продажей любого вида упаковочного материала по низким ценам от производителей.

Также следует сказать о том, что по желанию заказчика контейнеры могут быть сделаны и из других полимерных материалов. Например, из ПТЭФ – основное его достоинство в высокой прозрачности. По традиции данный материал используют для производства тортниц, а также для упаковки фруктов и овощей.

БОПС – прозрачный, но прочный и вместе с тем недорогой. Он идеально подходит для производства тонкостенных коррексов и предназначен для того чтобы упаковывать кондитерскую продукцию. Обычно коррикс сочетается с картонной коробкой и с упаковкой в пленку.

Одноразовые контейнеры, которые предназначены для упаковки кулинарной продукции, которую реализуют в супермаркетах, уже прочно вошли в обиход российских граждан. Пластиковые пищевые контейнеры с крышкой подходят для того чтобы торговать как готовыми блюдами, так и блюдами быстрого приготовления. В такие контейнеры удобно упаковывать салаты, готовые блюда, деликатесы и другие кулинарные продукты.

Контейнеры с крышкой используют как тару для того чтобы хранить разные продукты питания. Их производят с помощью горячей формовки ленты полипропиленовой на новом оборудовании. Полипропилен – это безопасный полимер для здоровья человека и считается экологически чистым материалом. Поэтому контейнеры одноразовые с крышкой можно использовать для того чтобы хранить детские продукты питания.

Прямоугольные контейнеры имеют ряд преимуществ, потому что их высокая прочность и изоляционные свойства имеют высокую степень сопротивления к разным деформационным воздействиям. В таких контейнерах можно сохранить целостные продукты. А за счет прозрачных стенок упаковки продукты хорошо просматриваются.

Возвращаясь к упаковке для кондитерской продукции, хочется сказать о том, что она выполняет две важные задачи: продление срока хранения разных кондитерских изделий и придание привлекательного товарного вида всем кондитерским изделиям.

За счет профессионального оборудования упаковка кондитерских изделий стала качественнее и проще. Конфеты в такой упаковке становятся замечательным подарком и украшением любого праздничного стола. Кроме этого кондитерские изделия дольше сохраняются и намного лучше переносят транспортировку.

Упаковка для кондитерской продукции в виде картонной тары предназначена для бережной и безопасной перевозки кондитерских изделий. Обычно это транспортная гофротара, которая предназначена для аккуратной доставки кондитерских изделий в торговые сети или потребительской упаковки кондитерских изделий, их основная роль заключается в обеспечении дополнительной защиты товара на полки магазинов, а также красиво предоставить продукцию за счет полноцветной и яркой печати для того чтобы привлечь внимание клиентов. Упаковки для кондитерских изделий как транспортные тары предоставляются в виде четырехклапанной коробки, а также в виде гофролотка. В свою очередь гофролоток – это невысокое самосборное изделие, сделанное из гофрированного картона и с открытым верхом. Он может собираться без склейки и упаковочной ленты. Упаковка для кондитерских изделий как потребительские картонные коробки комбинируются с полимерными пленками для высокой степени защиты кондитерских изделий и обеспечивают презентабельный внешний вид. Именно поэтому кондитерские изделия упаковывают в пакеты из полипропиленовой пленки, а потом вкладывают в картонную упаковку, являющейся дополнительной защитой кондитерских изделий.

Смотрите также:
Все статьи