Полиолефин – производство пленки, необходимое всем

Полиолефин – производство пленки, необходимое всем

Подробнее о полиолефиновой пленке >>

Заказать полиолефиновую пленку >>

Полиолефин относится к числу наиболее распространенных термопластов, представители которых – полиэтилен, полибутилен, полипропилен и их сополимеры.

Из полиолефинов методом экструзии получают пленку, трубы, кабельные изделия, разные емкости, профильные и другие изделия. Высокая химическая стойкость ко многим химически активным средам, пробивная и высокая электрическая прочность, а также отличные диэлектрические показатели и сохранение высокой прочности и эластичности при низкой температуре – это еще не весь перечень свойств данного класса полимеров, производство которого растет постоянно.

Полиолефиновая пленка, производство которой происходит на современном оборудовании – это упаковочный надежный материал высокого качества. Само производство выполняется из нетоксичных материалов, а именно их полиолефинов. Заказать такую пленку из полиолефина можно как оптом, так и в розницу, это зависит от того, с какой целью данная упаковка будет использоваться. Например, для крупных производителей практично покупать оптовые партии, а для ежедневных хозяйственных нужд достаточно покупки и обычного рулона в магазине.

Пленка из полиолефина бесцветная и без запаха. Данная упаковочная продукция прозрачнай и имеет глянцевый блеск, поэтому товар, запечатанный в нее, смотрится привлекательно для покупателей. В связи с тем, что полиолефиновая пленка является нетоксичной, в нее можно запечатать абсолютно все: начиная от разных изделий и заканчивая продуктами питания.

В современном мире пленка из полиолефина используется везде: во многих отраслях промышленного производства, во всевозможных торговых точках, в полиграфии, в отраслях непищевого производства.

Каким же образом появляется полиолефиновая пленка? Основная составляющая данного материала – это полиолефин, который обладает замечательными свойствами. Пленка из полиолефина имеет несколько слоев, способных визуально увеличить механический и оптический вид продукции. Она термоустойчивая, легко производится из нетоксичных компонентов, что очень важно для пищевых продуктов.

О преимуществах такой упаковки можно сказать еще очень много. Если производитель мечтает о том, чтобы его продукт выглядел в глазах покупателей эстетично и при этом не хочет расходовать много времени и денег на тару, то пищевая пленка из полиолефина создана именно для него. Сегодня много крупных и мелких предприятий останавливаются свой выбор на данном виде упаковки.

Пленка полиолефиновая термоусадочная – это универсальный и прочный упаковочный материал. Особенность такой пленки – это ее способность сокращаться под действием высокой температуры. Она обтягивает изделие по периметру и принимает его форму, а также защищает его от повреждений и неблагоприятных сред.

Пленка полиолефиновая термоусадочная изготавливается из разных материалов на специализированном оборудовании с применением высококачественного сырья, где за счет внедрения последних технологий она имеет улучшенные физические свойства, высокую упругость и улучшенные изоляционные качества.

Производство термоусадочных пленок из полиолефина происходит на автоматических современных линиях методом экструзии расплавов используемых материалов с дальнейшим раздувом рукавной пленки. Также следует отметить, что для каждого вида пленки применяется своя рецептура, позволяющая получить на выходе продукцию высокого качества. Термоусадочная пленка экологически чистая. Она не выделяет при нагревании раздражающих веществ. Такая упаковка защищает товар от негативного действия в процессе хранения и транспортировки. К тому же термоусадочная пленка из полеолефина имеет прочностные характеристики. Она дает термоусадку при температуре шестьдесят градусов Цельсия. В связи с тем, что данная пленка более прочная, есть возможность использовать более тонкие варианты. Еще один важный плюс такой упаковки заключается в ее небольшой цене при большом количестве. Термоусадочную пленку используют для упаковки хлебобулочных изделий, мясных полуфабрикатов и кондитерских изделий. Она увеличивает срок службы продуктов и защищает их от повреждений.

Смотрите также:
Все статьи